знаи наших

Путеводитель по российскому импортозамещению
Специальный проект журнала

Московский производитель продукции с наносеребром выходит на новые рынки

Медицинская продукция с наносеребром
© Портал мэра и правительства Москвы / mos.ru

Компания планирует увеличить объемы поставок

Столичное предприятие, которое производит медицинскую и косметическую продукцию с наносеребром, начало сотрудничество с сетью аптек в Калуге. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы в понедельник, 6 ноября.

Одной из ведущих компаний на московском рынке медицинской продукции с наносеребром является предприятие «Лаборатория Аргентум». С 2017 года оно производит капли, спреи, кремы, тоники, салфетки и маски, а также сверхчистый раствор с наночастицами серебра в воде без вредных примесей.

Генеральный директор компании Владислав Овчинский сообщил, что «Лаборатория Аргентум» заключила дистрибьюторский договор со столичными аптеками в Калуге. Компания планирует увеличить объемы поставок до 1,8 тыс. единиц товара в месяц.

Предприятие также занимается разработкой антисептических изделий для медицины и косметологии. В их составе отсутствуют антибиотики, спирты и тяжелые металлы. Продукция компании пользуется успехом не только на рынке Москвы и Московской области, но и за их пределами. Так, например, «Лаборатория Аргентум» поставляет свою продукцию в Индию и Объединённые Арабские Эмираты.

Метки: Москва наноматериалы
Реклама