знаи наших

Путеводитель по российскому импортозамещению
Специальный проект журнала

Московский производитель начнет выпуск мебели из анодированного алюминия

Производство мебели
© Shutterstock/Fotodom

Столичный производитель корпусной медицинской мебели расширил линейку своей продукции

Московский производитель «Медицинофф» разработал новую серию корпусной лабораторной мебели из анодированного алюминия. Профиль из такого алюминия – собственная разработка компании. Он не подвержен коррозии и окислению, а также не боится контакта с агрессивными химическими веществами.

Об этом в понедельник, 12 июня, сообщается на сайте столичной мэрии. По словам руководителя московского департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского, вскоре компания планирует приступить к производству. Она намерена выпускать больше 1500 единиц шкафов, тумб, столов. «Всего производственные мощности предприятия позволяют изготавливать более 50 тысяч единиц продукции в год», – отметил Овчинский.

Изделия из анодированного алюминиевого профиля и пластикового покрытия легко дезинфицируются. Кроме того, благодаря использованию алюминия и инновационному способу сборки мебели без винтов она сможет служить дольше.

По словам генерального директора компании Александра Белоглазова, также ведется разработка еще одной линейки. Помимо этого не так давно был начат выпуск мебели для детских медучреждений.

Реклама